Войти / Регистрация

Художественный лак глянцевый, 125 мл

Код товара: 646-230
Художественный лак глянцевый, 125 мл Малевичъ 820008
Объем:125 мл
  • Можно использовать как разбавитель для акриловых красок

Финишный лак для акриловой живописи, защищающий ее от воздействия окружающей среды и ультрафиолетового излучения. Используется для покрытия полностью законченной работы, написанной акриловыми красками. Придает цветам глубину и насыщенность, а также привлекательный глянцевый блеск.

Внимание! Прежде чем покрыть лаком всю картину, обязательно потестируйте лак на небольшом участке. Или нанесите несколько красок на контрольный лист, дождитесь высыхания и протестируйте лак.

Производитель: Малевичъ
Артикул товара: 820008

Хочу в подарок! — Намекните друзьям :)

Акриловый лак изготавливается на основе прозрачной акриловой смолы без применения пигментов и предназначен для завершающей стадии работы над картиной, написанной акриловыми красками. Также этим лаком можно покрывать декоративные изделия из дерева, металла, бумаги и картона (папье-маше). После высыхания лак образует водостойкую пленку, защищающую живопись от вредного действия окружающей среды. Если лак загустел — его можно разбавить водой до нужной консистенции. При желании степень матирования можно регулировать, смешивая глянцевый лак с матовым в различных пропорциях.

Для нанесения лака замечательно подойдут плоские кисточки:

Юлия
Москва
04.06.2017, 17:00

Хороший лак, быстро сохнет (примерно 2 часа и готово). Слегка имеет молочный цвет, но потом становится прозрачным. Запаха нет. Красила картину с глянцевыми красками, цвета никак не изменились, но в целом картина стала более нарядной. Появился блеск, но не раздражающий
Полезный отзыв? Да 6 / Нет 0
199 руб.

Самовывоз из магазинабесплатно
Сегодня – Сокол, Багратионовская, Пушкинская, Черкизовская, Коньково, Одинцово
Завтра – Тульская

Уточните информацию о сроке и стоимости доставки у менеджеров.
Отложить

Добавьте в Отложенные, чтобы вернуться к товару позднее.

Вам также могут понравиться: