Войти / Регистрация
О нас|Вакансии|FAQ|Доставка|Оплата|Возврат и обмен|Опт|Акции|Адреса магазинов

Более 3000 наборов в наличии

Картины по номерам, мозаичные картины, плетение из резинок и другие.

Более 7000 отзывов покупателей

И более 1000 фотографий готовых работ, выполненных покупателями.

Рейтинг магазина на Маркете

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Картины по номерам, Ваю Ромдони

Wahyu Romdhoni (Ваю Рамдони) – молодой художник, который живет в Индонезии и «заряжает» весь мир позитивными и динамичными картинами. О себе предпочитает говорить мало, ограничиваясь всего лишь крошечной заметкой в блоге: «I love to draw, love animals, and love the beautiful colors» («Я люблю рисовать, люблю животных и люблю прекрасные цвета»). Вдохновленный ритмами любимого Джона Леннона и пересмотрев еще раз «Форест Гамп», художник берется за «кисть». Вернее, за мышку. Ведь все его работы выполнены в векторной графике. И чем больше смотришь на работы автора, тем больше понимаешь: грань между картинами в классическом понимании и векторной графикой стирается. А Ваю Рамдони, называющий себя «Just freelancer» вдохновляет своими работами тысячи людей по всему миру.





Подбор по параметрам

В чем же особенности творчества Ваю Рамдони?

«В мире будет больше цвета, если мы сами позволим ему быть…» - признается в интервью журналистам художник, улыбается и дополняет: «Я уже позволил…». Работы Ваю – это застывшее фото, наполненное всеми оттенками радуги. Яркий желтый, насыщенный красный. бьющий в глаза зеленый, переливающийся синий «бьют» в глаза. Удивительно, как лица известных людей (Боб Дилан, Мак-Грегор), лица детей и мордочки животных, попадая под призму поп-арта Рамдони, наполняются новыми оттенками и новыми смыслами. Не верите? Тогда взгляните на работы индонезийского мастера.

Свои картины автор подписывает просто «Lion Vector Fullcolor» («Радужный лев»), «Smile In The Dark» («Радужный слон»), «Wolf Fullcolor» («Радужный волк»), «Sharp Views Fullcolor» («Радужный орел»). Сам художник признается, что самое сложное в его работе – подобрать цвет. Для этого нужен навык дизайнера, способность чувствовать и мыслить сердцем.